Поменяли у нас в доме систему регулировки отопления, точнее не в доме, а в котельной. Теперь температура батарей регулируется в зависимости от температуры на улице автоматически. Мысль конечно хорошая, потому что когда на улице около нуля, а батареи … Читать далее
Да когда же мы выздоровеем!?
1 ноября 2016 21:56
Сначала дочка в саду подхватила ветрянку, но это было вполне ожидаемо, у них там эпидемия, перенесла она её легко, 10 дней посидели дома и на свободу с чистой совестью. В воскресенье ветрянка вылезла у меня, несмотря на то, что я ей болела в детстве … Читать далее
Я очень везучая))
30 октября 2016 23:30
Повезло так повезло. Заразилась от дочки повторно ветрянкой. Состояние хуже некуда два дня, сегодня хоть немного отпустило к вечеру. Температура 39, всё тело ломит, знобит, от прыщей живого места нет, во рту тоже вылезли, глотать невозможно. Хорошо хоть … Читать далее
Заболела моя старшая ветрянкой. Ничего страшного конечно в этой болезни нет в детском возрасте, но встал вопрос чем же лучше мазать прыщики. Сначала была зеленка, на следующий день, по совету мам из детского сада, стала мазать фукорцином. И что могу … Читать далее
Ветрянка.
16 октября 2016 13:07
В саду уже 2 недели карантин по ветрянке, у дочки половина группы уже переболела, до нас вот только вчера добралась. Лежит теперь моя карапузина вся в розовых пятнышках (фукорцин) и говорит, что она самый больной человек в мире и ей поможет баночка … Читать далее
Смешные дети
20 сентября 2016 12:36
Дочка приболела и не пошла сегодня в сад. У меня планов было на сегодняшний день… но что делать. Полдня уже играет в воспитательницу. рассадила игрушки, брата усадила, «читает» им книжки, показывает картинки, ругает.Теперь я знаю кто в саду хулиганит … Читать далее
Первая ночь без ГВ
17 сентября 2016 09:02
Я давно еще решила, что кормить буду до осени, считаю что возраст 1,4- 1,6 оптимальным для завершения кормления. Недели 2 назад перестала давать грудь между сном, а то замучил сын, ходил прикладываться каждые 5 минут, причем видно было что не ест, а … Читать далее
Приступаем к завершению ГВ
5 сентября 2016 20:19
Как то я устала уже от ГВ, да и сын уже вырос. Днем постоянно подходил прикладываться, но уже по моему не ради еды, а так для развлечения. Ну и на сон осталось само собой. Ночью может пару раз приложиться (спит в придвинутой кроватке). Решила я убрать … Читать далее