Все самое плохое случается ночью, в три часа ночи проснулась от адской боли внизу живота, пошла в туалет, полилось как из ведра, не могла встать минут 15, хорошо хоть сестра была дома, вызвала скорую, увезли меня в гинекологию, сделали выскабливание … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, чтоб быстро и вкусно) Спасибо!
Девочки,подскажите про Уральскую Молнию. Челябинск.
17 января 2015 11:07
Хотим завтра первый раз с сыном сходить. Возникают вопросы: брать ли с собой одежду, чтобы переодеть( вдруг вспотеет)? Будет ли там место, чтоб переодеться? В куртке лучше( несильно толстой) или в кофте толстой? Делитесь, пожалуйста, опытом) всем заранее … Читать далее
У меня концы волос на голове) очень сильно загибаются в разные стороны, утюжок плохо помогает. Слышала, что есть специальные средства, которые наносишь на волосы, а потом выпрямляешь утюжком, поделитесь, пожалуйста, кто каким средством пользуется? Спасибо … Читать далее
Хотим в июне 2015 с ребёнком( ему будет почти 5 лет) полететь в Турцию. Нас интересует только пляжный отдых и купание в море. Подскажите, на каком курорте отдыхали, какую тур.фирму выбирали и т.д, Так как мы отдыхать заграницей будем первый раз) Спасибо … Читать далее
У мужа есть старший брат, у этого брата сыну скоро два года, а жена этого брата в ноябре родит второго ребенка-девочку. Сразу обозначу, что с семьёй брата я и муж вообще не общаемся( много было конфликтов, которые оставили в душе неприязнь к этим людям … Читать далее
В саду предлагают бесплатно сделать прививку Гриппол+, я должна дать согласие или отказаться. Девочки, кто делал своим деткам, напишите отзывы, и как перенесли? Всем спасибо!)