Девчонки, нет ни у кого случайно молда силиконового кубиков лего в аренду, племяш торт заказал лего, а у меня формы нет( нигде в москве не могу в интернет-магазинах найти, а с али уже поздно заказывать — за вкусняшку поделитесь формой плиз.
Девчонки, нет ни у кого случайно молда силиконового кубиков лего в аренду, племяш торт заказал лего, а у меня формы нет( нигде в москве не могу в интернет-магазинах найти, а с али уже поздно заказывать — за вкусняшку поделитесь формой плиз.
Кто-нибудь отдыхал в этих отелях в Шарме? Нужны отзывы очень:
Рark Inn By Radisson SHARM PLAZA
Дочь просит купить ей пупса, но цены на них заоблачные, кто-нибудь на али заказывал таких кукол? Может кто знает, где в Москве купить по ценам алиэкспресса, буду благодарна!
Дочь просит купить ей пупса, но цены на них заоблачные, кто-нибудь на али заказывал таких кукол? Может кто знает, где в Москве купить по ценам алиэкспресса, буду благодарна!
Когда сыну было 6 месяцев, на даче он увидел маленького мягкого медвежонка, выигранного дочкой в одном из многочисленных конкурсов и схватил его… и больше с ним не расстается))) Вот такой друг у моего сынишки)) По жизни идут за руки)))) А у ваших детей … Читать далее
Есть у кого-нибудь контакты по аренде жилья — аренда дома на 2 семьи с машиноместами на сентябрь? Спасибо!
Подскажите кто где покупает Лего для своих детей? В магазинах цены сумасшедшие, может кто-нибудь знает где купить ящиком в Москве? На авито не отправлять, мониторю там постоянно, но путного ничего нет. Интересует возраст 5-12
Подскажите, есть ли в каких-нибудь магазинах скидки уже на валенки Куома??????? Так кусается цена((((
Девочки-тортоделы, нужен тортик на заказ для шефа, кто возьмется сделать?????? К 21 ноября, фото желаемого тортика кину в личку! Стоимость и условия жду!