Закусончик № 1Куриное филе в беконе.Куриное филе 600-700 граммБекон (сырокопченый, в упаковке, нарезанный полосками) 250 грСоевый соусКуриное филе нарезать кусочками, залить по вкусу соевым соусом, приправить любимыми приправами и оставить на часа 2 … Читать далее
Было в холодильнике всего по чуть чуть. А тут рецепт на глаза попался.Испекла пирог.делюсь рецептом может пригодиться кому. Дрожжевой пирог на кефире.В 2-ух стаканах теплого кефира растворить 2 ст.л сахара,1,5ч.л. соли,2 ч.л. сухих дрожжей.Тщательно … Читать далее
Мой сын ходит в сад, в группу коротко прибывания, три раза в неделю, по 2 ч.
Повезло с воспитателем. Ромке очень нравится, вытащить не могу его оттуда.
Собственно вопрос:
мМожет кто знает, есть ли в обычных садах коммерческая основа? И сколько?
По … Читать далее
Тольятти, внимание! Художественный музей призывает горожан помочь ребятам из детдома № 10.
22 мая 2012 18:38
www.baby.ru/blogs/post/70507053-1010665/
Всего — то нужно принести для ни материал для творчества: краски, бисер, канву с рисунком для вышивки бисером, атласные ленты для вышивки 0,5-5 см в ширину и др.
Подарки принимаются до 29 мая в музее — б-р Ленина,22, а 1 июня их передадут в детдом … Читать далее
Девочки! Моему папе нужна кровь. 15 числа будут делать операцию.Он лежит в Питере, НИИ Павлова, онкология.Кровь редкая, на станциях её нет. Поэтому ищем донора!
телефон 89608265784 Кристина
Пациент Астахов Александр Николаевич
НИИ пульмонологии, … Читать далее
Девочки! Моему папе нужна кровь. 15 числа будут делать операцию.Он лежит в Питере, НИИ Павлова, онкология.Кровь редкая, на станциях её нет. Поэтому ищем донора!
Пациент Астахов Александр Николаевич
НИИ пульмонологии, клиника госпитальной хирургии … Читать далее
*Моя ХП большая помощница. Не когда возится с тестом, завожу «подругу». В том году очень выручила в плане кулича. Хотелось своего, домашнего.
И в этом году понимаю, что не удастся покошеварить всласть в силу семейных обстоятельств.Вот поэтому я вчера … Читать далее
Какое счастье! Были 4209 стали 1791. Еще совсем чуть-чуть...
В наших силах подарить жизнь Марьяне! ОТКАЖИТЕСЬ НА ОДИН ДЕНЬ ОТ ШОКОЛАДКИ, БАНКИ ПИВА, ПАЧКИ СИГАРЕТ, — ПЕРЕВЕДИТЕ 50-100 РУБЛЕЙ МАЛЫШКЕ!!
СРОЧНО!!! 87 142 р за 4 ДНЯ! В наших силах подарить жизнь Марьяне!
Марьянка очень хочет жить!!!!!http … Читать далее