Девочки, доброй ночи! Срочно нужна программа, бесплатная, без запроса ключа, для востановления фотографий с карты памяти.Может кто-то пользовался посоветуйте или поделитесь ссылкой.Пожалуйста, очень надо!
Всем, привет! Поздравляю, Вас, С Новым годом! Девочки, подскажите, может быть кто-то пользуется методикой Домана-Маниченко? Как проходит обучение? Где можно скачать эту методику бесплатно?
Добрый вечер! Девочки, подскажите, можно ли заквашивать молоко закваской Эвиталия малышу 8,5 месяцев? Кто делал, какая реакция, есть ли смысл может есть, что-то другое?
девочки! подскажите, у ребенка покраснели щеки(пылают), проснулся и не может уснуть. признаков простуды нет. что это может быть?
гноятся глазки
22 ноября 2012 19:17
Всем, доброго вечера! Девочки, у малыша режется второй зубик.Температура 38, а сегодня еще и глазки начали гноиться.Не могу понять, это реакция на зубы или что-то другое.У кого такое было, пожалуйста поделитесь и подскажите, что делать.?
Всем, добрый вечер! Девочки, у кого есть мультиварка? Действительно ли хорошая и нужная вещь? Думаю скоро нужно будет варить ребенку каши, хочу купить.Поделитесь своим мнением, пожалуйста.Всем заранее спасибо!
Всем, доброе утро! Ребенок съедает весь семейный бюджет.Может кто-то знает, есть ли у нас в Магнитогорске работа, которую можно делать дома? Была бы очень вам признательна!
Девочки! Добрый вечер! Сегодня педиатр дала направление на молочку, подскажите, где оплачивать и сколько за 30гр творожка и 200 мл кефира? Заранее всем спасибо!
прикорм
11 сентября 2012 14:00
Сегодня прочитала, что детям на ИВ в 5 месяцев нужно вводить цельное молоко. Как это? Что вы об этом думаете?
Девочки, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев педиатр дает направление на молочную кухню.Мы на ИВ с 2,5 месяцев.(желательно в Магнитогорске)