Эта куколка связана для Елены Ивановой. Спасибо Вам большое, что позволяете усовершенствовать мое мастерство))) Дочери моей эта куколка тоже очень понравилась, приходилось ее прятать. Высота куколки почти- 23м см.наполнитель- синтепух. пряжа- хлопок
Вот и исполнился нам годик)))) 01.12.2014 года мы родились))) этот год пролетел очень быстро, когда родился сын, то время как то очень медленно тянулось, а тут вроде только родила, и вот уже годик)))))проблемы были, писать не буду,.растем очень шустрыми … Читать далее
зайка балерина (нашла в интернете, понравилось, связала) Радужный жираф, для маленького Артурчика (Мама Артура) хлопок 100%, можно играть, жевать))) Кто желает себе или своим деткам завести маленькую или большую, вязанную игрушку, пишите, с радостью … Читать далее
Могу связать на заказ, улиточка уехала в Магнитогорск, к маленькому Макару, а кот Шлепкин собирается ехать в Челябинск.предыдущие работы в последнем журнале
Девочки есть билет в дельфинарий на 19.06 на 12.00. вся подробная информация по телефону 8-777-054-87-87 Юля
Мы с мужем 4 июня едем к друзьям на свадьбу, как можно необычно молодоженов поздравить?))) Одно но: у них уже 2е детей, квартира своя есть, машина тоже)))а вот штампа в
паспорте нет))) и они последние из нашей компании решили его поставить))дарить будем … Читать далее
Сегодня ездили к бабушке на дачу, отдыхали))вот наши фото, тут Тима и Арина о чем то договариваются, а папа пытается подслушать)) дальше по интересам)))) Тима и червяк))) ух ты)))) одуванчики!!!!! а это папа ежика поймал))) мы его сфотографировали , … Читать далее
Девочки это весь вопрос, будет ли парад победы у нас в городе? В прошлом году не было, только митинг
Дело было вечером, делать было нечего)))Вот моя клубничка))) (пряжа детская, акрил, крючек)