Всем доброго времени суток! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по психологии ребенка и педагогике, книги которые помогут понять своего ребенка и воспитать гармоничную личность. Моему чуду скоро 3, переодически читаю какие-то издания, но … Читать далее
Курю я очень давно и все время пытаюсь бросить, мне это удавалось во время беременности, кормления и опять все начиналось по новой. Вот очередная попытка..1, 5 недели не курила и сегодня опять сорвалась. Ужасно противно. Я уже не знаю что делать, быть … Читать далее
Привет, девчули!) Пришла я на рынок, говорю дайте мне такую рыбку, шоб суфле ребенку приготовить. Дали мне чудо рыбку-тапи. Я видать перегрелась сильно, когда непонятно что схватила. Пришла домой-погуглила, а о такой рыбке никто и не слыхивал! Что это … Читать далее
Девочки, ситуация такая! Ребенок болеет часто, в основном бронхитами (это наследственность). Так и получают, что любые сопли как не лечи заканчиваются затяжным бронхитом. Вот и сейчас мы переболели орви, уже вылечились, но кашель остался и сегодня ночью … Читать далее
Честно сперто из паблика вк. Не про меня, но цепануло сильно.
Оооо, про нас всех.
Сказка о том, как мы портим себе жизнь:
– Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
– Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
– Ой, мамочки… Это когда … Читать далее
Привет, девчули! Давно я к вам не заходила ) собственнно, я сразу с предложением! Планирую вывезти свое чадо на природу ( база челябинской области с озером и лесом ) Думаю нам с сыном скучновато да и дорого будет, поэтому ищем компанию! Мне 24 сыну 2, … Читать далее
Всем доброго времени суток! !Девочки, вопрос не стандартный, но может кто сталкивался. Собралась в августе сдавать ребенка в садик, собрали документы и день нам назначили когда начинать ходить, но так получилось что нас претормозил гастроэнтеролог.документы … Читать далее
Всем здравствуйте!!! Очень нужны ваши добрые советы, ибо я в замешательстве. История такая: начала я пить эти таблетки(оральные контрацептивы, а проще противозачаточные таблетки) и месячные у меня идут уже 10й день, до этого все больше мазало, а сегодня … Читать далее
Все доброго времени суток!!!!девочки, не сочтите за труд, расскажите как вы развлекаете своих малышей, в какие игры играете и тд. Хочется конечно конкретики, поделитесь опытом, а то мне все время кажется что я плохая мама и все не так делаюЗаранее спасибо … Читать далее
Всем доброго времени суток!!Собралась покупать ребенку ингалятор, т.к. кашель нас совершенно одолел, посоветуйте пожалуйста, какой брать, на что обратить внимание, примерную стоимость… ну и плюсы и минусы ингалятора в принципе, т.е. как помогает именно … Читать далее