Неделю назад выглядело и думали что это цветение, эти прыщи только на лице и пошло на голову, на теле чисто, но сейчас они стали сильнее и ярче, может аллергия ? Может диатез? Мы на ГВ
Сталкивался кто то с этим, что говорили вам врачи ? Это на всю жизнь или перегородка с ростом ребёнка закрылась?
Из-за чего оно? Как справлялись? Мазали чем нибудь? Как быстро прошло? Пугает это высыпание, говорят мирамистином можно мазать
Ох уж эта икота, даже страшно за малыша, ни в какой позе, даже столбиком не проходит, грудь не берет пока икает, может есть какой то способ что бы икота быстрее прошла?
Что с этим приложением ? Почему не получается добавить ребёнка?
Неужели я этого дождалась! Сегодня утром было плановое кесарево, жутко, страшно, неприятно, но я выдержала!
Родилась моя вторая доченька 3400гр и 56см, прям размеры как у первой )))
А вод и правда было уже очень мало
Вот не повезло, так не повезло, положили 4 марта в патологию беременных, 7 марта должно было быть ПКС, но 6 марта я что то съела и всю ночь обнималась с унитазом во всех позах, операцию отменили, положили в одиночную палату, изолировали, при том что … Читать далее
Пролежала в ПЦ 5 дней, вОды из ИАЖ 50 превратились в ИАЖ 95, маловодие не подтвердили, ничего не делали, только КТГ писали 2 раза в день и УЗИ, отправили дохаживать, но из-за всех моих ситуаций готовы меня родоразрешить уже на следующей неделе ПКС, в … Читать далее
Положили вчера в ПЦ патологию беременных, так как в четверг на УЗИ вод было мало ИАЖ 50, хожу всегда к одному и тому же узисту которой доверяю, а сегодня в ПЦ посчитали воды и ИАЖ стал 90, уже норма и такой странный скачок, сказали через пару дней будут … Читать далее
Вот и подкралось потихоньку это маловодие, в понедельник ложиться в ПЦ для наблюдения маловодия, и надеюсь в ближайшее время назначат КС.
Надеюсь не будут долго уж наблюдать и ждать когда вОд совсем не станет.
На данный момент ИАЖ 50
После завтра 35 … Читать далее