Девушки, кто не особо давно рожал в 5ом роддоме в Краснодаре, или собирается, поделитесь списками, что брать? А то что-то время идет, а у меня даже сумки не собраны.
Девы, думала, сама разберусь, но пока не получается. Нужны примеры. Подскажите примерный ваш и вашего ребёнка распорядок, как совместить все, чтобы и дом чистый, и обед-ужин полезный, и ребёнок счастливый-нагулявшийся? Ну ведь по любому есть среди нас … Читать далее
Девы!!! ахтунг!!! мой дектретный мозг просто отказывается со мной сотрудничать((Хочу сыну сделать подобные рамки⬇⬇⬇ села за комп и усё(((не могу ничего придумать. Как? с помощью чего вообще можно? понимаю, что просто, но вот видно пик тупизма у меня … Читать далее
Девчонки, может у кого есть в друзьях девочка, ни имени, ни города не помню, знаю у нее двое деток, Иван и Варвара и все(( У нее ко мне просьба была, у девочки одной в комментариях списались, а той записи нет уже...
Девочки, не беремена, пока не беременеем, но так складывается, что все чаще лезут мысли про следующие роды. Первые были из-за пуповины, едина артерия, с первой де схваткой, у сына стало отсанавливаться сердце.да, я безумно рада, что в тот момент был … Читать далее
Девочки, кто другой веры, или вообще никакой веры, прошу, проигнорируйте мою запись! Девочки православные, хочу к Богу ближе стать.к церкви… но тормозит постоянно что-то. То страх от незнания, то боязнь, что не смогу идеально всему следовать, то прочие … Читать далее
Девы, на носу день рождения сын очки, а мы не знаем где и что найти...Во-первых, где шары с гелием продаются и упаковочная бумага? Во-вторых, есть ли в городе места, где торты самые вкусные делаются, а то что-то магнитовские не очень хочется)) В-третьих, … Читать далее
В общем, кому интересны подробности, мой предыдущий пост. Если в краации сняли мы квартиру, которую эти чепушилы сами сняли на сутки… Все было так правдиво, что даже сомнений не возникло… то, что они продолжают такое, я прям уверена… скорей всего, ищут … Читать далее
Нас выселяют в конце недели с квартиры… сезон… фиг что найдешь нормального… с мужем как белки мотаемся, на телефонах постоянно...Вчера на авторувидела объявление 15тясяч, однущшка, отличный ремонт, сразу муж приехал смотреть, рядом работа. Квартира отличная, … Читать далее
Анапа,продублирую про жильё+помогите группу нашу контакте найти
12 июня 2014 15:41
Девочки, нужна квартира на длительный срок, может кто что подскажет www.baby.ru/blogs/post/291295167-29835892/?page=1И ещё, помню девчонки звали в группу в контакте, чтобы гулять вместе, хотела там тоже спросить, но, группы у меня нет почему-то, киньте … Читать далее