Всем доброго вечера! Вот раньше каши ела и утром и вечером могла тоже, теперь ни в какую, отворачивается и все.Может съесть творожок за день, пюрешку, так по мелочи, спасаемся только кашами жидкими Фрутоняня.Супчики так немного поест и все, больше балуется … Читать далее
Вот это собственно и вопрос, он у нас из ткани мембранный что-ли((((Вроде какие-то есть специальные средства?
Всем привет!!! Чем кормите совоих детишек на ужин?
Всем доброго вечера!
Вопрос такой что вы получаете на молочной кухне?
Вот нам раньше давали 5 творожков Агуша по 50 гр, смесь кисломолочная 3 штуки.Потом мы попросили чтобы нам давали творог вместо кисломолочной смеси, в итоге получали 10 творожков … Читать далее
Всем доброго дня!!! Мы практически с рождения ели Фрисо, вот уже нам годик и мы хотели перейти на Фрисо 3, попробывали, а она такая сладкая и как-то не рискнули дать, причем там такая большая мерная ложка, а их надо 6 положить и называется она не смесь, … Читать далее
Всем доброго вечера!!! Вот задумалась надо или нет покупать обувь, у нас слитный комбинезончик Керри и там есть отворотик и ручки и ножки будут закрыты, но можно и с обувью, так как там имеется резиночка.Какой фирмы купить сапожки?
Всем доброго дня!
Вопрос такой пользуетесь ли вы ходунками? Если да то какими?
Думаю покупать или нет.
Почитала про них, пишут что лучше на силиконовых колесах, и чтобы их было как минимум 6-8 штук, лучше покупать круглые, а не квадратные, спинка … Читать далее
Девочки всем доброго дня!
Вопрос такой сколько можно давать в день граммов творога Агуша?
В молочной кухне дают по 50 гр, я так поняла это из рассчета раз в сутки.А мы сами покупали 100 граммовые и она с удовольствием съедала. В книге написано что … Читать далее
Всем доброго дня!
Хочу купить домой качельки и не знаю на каких остановиться.Нам 8 месяцев, типа шезлонга не подойдет уже, да и был он у нас уже.
Девочки подскажите у кого какие есть?
Всем доброго вечера!!! Вот все пробую вводить мясное пюре, делаю его сама, съест пару ложек и все рот закрывает(((Не знаю что и делать, должна же она к мясу привыкать.
Девочки у кого та же проблема как найти выход, что делать?