На утреннике, сын -зайчик. Планирую сделать хвостик к шортикам, и мохнатые ушки на ободке. Рубаха с бантиком. Может у кого размах фантазии получше))? что вы мастерили своим малышам?
затяжной насморк у ребенка.
2 ноября 2015 13:12
Девочки, чем вы капаете ребенка от насморка.? тех пор, как пошли в сад, эти сопли не прекращаются,( Пользуемся Акваморрисом, називин есть, уже и физ.раствор пошел в ход. Все перщло, как в хроническую форму.((
— Как ты любишь меня, мама? — Очень сильно я люблю!Ты мой сладкий самый-самый.Для тебя, родной, живу! — А когда я стану старше,Будешь также ты любить? — Буду целовать, как раньше,И тебя боготворить! — И когда я стану взрослым,Не оставишь ты меня? — … Читать далее
Мы на ИВ вскармливании с начало кушали Фрисолак сейчас решила попробывать Малютку. Кто нибудь кормит малюткой, как вам? я понимаю что для всех индивидуально но хочется узнать мнение других об этом питании.
Летом переезжаем в другой город на место моей прописки. Нам скоро 2 месяца, пособия все оформлены здесь, на фактическом проживании, кто сталкивался с такой ситуацией, девочки, как переоформить ребенка, неужели надо все справки для соц службы нести … Читать далее
Слышала, что у ребенка должна быть серебряная ложечка… Ее кто то должен дарить, или мона самой купить? и сколько она стоит, если знаете!?
Где какушата?
30 января 2013 18:55
Подскажите, сынуля какает меньше чем кушает… Мы на ИВ, но кушаем регулярно, пьем водичку, запоров вроде нет, какаем раз в сутки, а сегодня как кот какнул… Куда деваются, почему не выходят? глицериновая свеча тож не помогла , ждемс… Благо ночью спим, … Читать далее
Были мы в месяц и неделю у врача, выросли мы на 3 см, а вот поправились всего на 900 гр.Нормально ли это??, у всех детки, читаю на 1300-1500 набирают… Кушаем регулярно на ИВ, больше 100гр не есть.А врачи толком ничего и не сказали…