Девочки, подскажите. У меня ребёнок изначально низко лежит. Сегодня так получилось, что мне пришлось немного пробежаться. После этого я кое-как хожу, такое ощущение, что головка встала между ног, болит не сам пах, а будто кости расходятся. Может это … Читать далее
2 часа ночи, а я сижу пью чай с лимоном и мёдом, сушками закусываю 😐 у дочери температура 39,6, дала нурофен, вроде бы нормализовалась, спит. А я не могу, мысли плохие в голову лезут - боюсь заразиться, да ещё и лёжа руки болят ужасно. Кто ещё не спит … Читать далее
Реву ночами
5 августа 2018 07:30
Девочки, помогите, может быть кто-то из вас знает, что можно сделать, чтобы не было так больно. Ночами не сплю, боль адская, руки немеют. Понимаю, что это пройдёт после родов, но я уже вымотана. Своей гине сказала, она выписала маг^нелис, принимаю, но … Читать далее
Девочки, я понимаю, что это у многих, но не понимаю почему? Почему вылазит пуп? С первым ребёнком не было такого. А сейчас уже начинает торчать. И вернётся ли он на свое место? Прошу тапки не кидать, 🤭
Девочки, как вам имя Ефим? Ефим Анатольевич. Муж хочет в честь дедушки назвать. Я поинтересовалась у близких, каким человеком он был, вроде бы все нормально. Я очень мало с дедушкой общалась, вскоре после знакомства он покинул этот мир, да и жил он от … Читать далее
Помогите, девочки!
13 апреля 2018 07:58
Девочки, помогите, пожалуйста! Дочка заболела, а через неделю выступление, нельзя никак пропустить, подведём всю команду. Чем полечить, попоить, чтобы быстренько выздоровела? Насморк, чих, горло болит, кашель немного начинается. И как мне можно предостеречься … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации