Наконец-то, спустя больше чем 3 недели, я решила написать про свои роды, выдалась минутка Получилось многобукаф, очень много, но хочется максимально оставить все в памяти :) Начну с того, что началось все не так хорошо, как хотелось бы, и совершенно … Читать далее
Пишу диплом, подвожу результаты исследований и прямо восхищаюсь, ГОРЖУСЬ!😋 ⠀ В моем проекте принимают участие настолько неординарные и интересные люди! И детки, и также их мамы-просто все как на подбор, многогранны. Хочу написать про нескольких из них, … Читать далее
Часто ли вы слышите истории родителей о "непослушных" детях?👶 Или же сами становитесь свидетелями того, как ваши дети устраивают скандалы посреди магазинов, высказывают свой протест на родительские просьбы поделиться игрушками с братом (сестрой), начинают … Читать далее
Я сейчас нахожусь в подвешенном кверху ногами состоянии. У меня на руках недописанный диплом и куча несделанных заданий к апрельской 🙀 сессии, но я не унываю! Все сдам обязательно, зачем волноваться зря и тратить свои драгоценные нервы?😄 Хочу поделиться … Читать далее
Многие родители, порой даже сами того не желая, закладывают ребенку с детства установки, которые потом мешают ему жить. ⠀ * “Господи, как ты мне надоела!” * “Плакать стыдно, сынок!” * “Да кому мы с тобой нужны, доченька….” * “Никогда ничего не проси … Читать далее
Присоединяйтесь в мои группы, я даю много интересного 😉:ВК vk.com/9rebenok Instagram @9rebenok ...задавала я вопрос старшему поколению и врачам из поликлиники, когда те по достижению ребенком года, сообщали, что "Пора завершать", а некоторые округляли … Читать далее
Присоединяйтесь в мои группы, я даю много интересного 😉:ВК vk.com/9rebenok Instagram @9rebenok .1. «МАЛЫШ ЧАСТО ПЛАЧЕТ И НЕ НАБИРАЕТ ВЕС — У МАМЫ МАЛО МОЛОКА»😭 ⚠ Молоко работает по принципу «спрос-предложение»: чем чаще прикладывать ребенка к груди — … Читать далее
Поделюсь с вами парочкой интересных программ, позволяющих оценить рост вашего ребенка. 🎁ВОЗ ANTHRO Из названия видно, что она разработана специалистами ВОЗ😎 🚫В самой программе используются значения только для детей до 5 лет. ✅Подходит для домашнего пользования … Читать далее
Мой брат работает в НИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов, знаком с тысячами штаммов разнообразных микробов и бактерий, с ними на «ты»☺ Кучу историй уже слышала от него об их чудодейственных йогуртах, которые являются их собственной разработкой … Читать далее
На написание данного поста меня спровоцировал недавний разговор с одним из моих родственников, который рьяно доказывал, что прививки – это восьмое чудо света. Но дело в том, что во время вопросов ему мне стало понятно, что мнение «прививка=добро» ему … Читать далее
🐭 Солнце (от 3 лет).
Нарисовать на бумаге большой желтый круг. Затем поочередно (один штрих делает ребенок, следующий — мама или папа и т. д.) пририсовать к солнцу как можно больше лучей.
🐭 Змея (от 4 лет).
Нарисовать большую змею. Теперь нужно разрисовать … Читать далее