Девочки, подскажите кто ел эти хлопья+ следовал всем рекомендациям. Помогло похудеть или нет? Прочитала в интернетре сколоко гадости столько и хорошего.
$Девочки, может у кого был диатез, подскажите как справлялись? А то мы уже замучались, лечимся, лечимся и всё без толку. Улучшения есть, но день на день не приходится.
Девочки мы получили кредитную карту и запутались. Объясните кто как ей пользуется, когда платит по кредиту, когда не берут проценты. и надоли вносить сумму ежемесячно или в течении 50 дней?
%Девочки подскажите у нас такая ситуация, свёкор со свекровью в разводе, но живёт он с нами в квартире(мы живём со свекровью). Он очень сильно пьёт, не работает, денег на кварплату не даёт, постоянно валяется в подъезде на улице, ходит с бомжами, собирает … Читать далее
+Девочки, может кто сталкивался, у меня у маленького диатес, причём обсыпало всё лицо и голову. Дерматолог прописал лечение и строгую диету маме. Я то вынесу, да вот только он сегодня стал ещё краснее чем вчера. Вот я и думаю может стоит переходить на … Читать далее
нам назначили гипоаллергенную диету
4 апреля 2012 22:45
девочки подскажите, а можно ли этой диете грызть семячки, вот не могу без них жить, а у врача совсем забыла спросить.