У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю — в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану — найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно … Читать далее
Когда-нибудь я тоже буду мамой,
И буду нянчить наших малышей.
Качать в кроватке день и ночь упрямо,
Любить от пальчиков до маленьких ушей.
И ты, родной мой, приходя с работы
Войдешь в наш светлый и уютный дом…
И, забывая вновь про все заботы,
Обнимешь … Читать далее
А какая ваша любимая смесь?
27 апреля 2012 16:11
Какая смесь для кормления деток вам более нравится по качеству, цене и, какой вы кормите в данный период??? Поделитесь мнением!!!
Всем доброго дня!!! Девочки, посоветуйте хорошие витамины мне, чтоб ногти, волосы, кожа, были красивые, ну и организм весной укрепить! Примерно 500-700 руб. из бюджета можно на них потратить… Заранее спасибо!!!
@Вот наткнулась на такую статью! «Налог на животы»
По инициативе Госдумы со следующего года россиянки будут отдавать государству 13% «детских» денег
14 марта этого года правительство внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью … Читать далее
+В продолжение предыдущего поста http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/58488878/ , температура спала на 4 день утром, а к обеду малую обсыпало красными пятнышками, врача не вызвать — выходные, может аллергия??? Но ничего нового в рацион … Читать далее
Подскажите, от чего может быть единый случай появления крови в слизи в кале?
^Уже два дня у дочи тем-ра 38-39, капризы, злость, аппетит хороший, зуб верхний красный, болит видно, мажу калгелем, от тем-ры Нурофен. Вчера была педиатр, сказала свечки, как обычно и ромашку, наблюдать. Чем еще помочь ребенку??? С рук не слазиет!
$ Девчушечки, подскажите, сколько уже месяцев Артемию Пынзарь???
Помогите определиться с именем!!!