закончился мой протоколПервые дней 5 после переноса чувствовала себя отлично: ничего не болело, нигде не тянуло, не стреляло. А потом начало тянуть живот. Такие короткие спазмы были. Тянущие боли, как перед М. Пила ношпу и ставила свечи с папаверином … Читать далее
Перенос у меня сегодня на 12 был назначен. Пришла в клинику, верхнюю одежду сняла и сразу же за мной медсестра пришла. Выдали мне одноразовые тапочки и халатик, и сделали расслабляющий укол. Я трусиха — боли очень боюсь. Но руки у медсестры очень хорошие … Читать далее
Назначили мне сегодня подъехать к 10.30 в клинику. Выехала я заранее, чтоб не опоздать, в пробку не попасть...В итоге-маршрутка сразу пришла, пробок не было. И в 9.20 я уже была на м. Аэропорт. Ну, думаю, чего я так рано припрусь? посидела в метро … Читать далее
Мои новостиДевочки, сегодня была у экошного врача: посмотрел, сказал всю стимуляцию отменить, сегодня уколоть овиртель, и с футболкой на пункцию в среду. Заезжала до приема в аптеку, купила имуноглобулин. Проверила там все три пузырька, чтоб осадка … Читать далее
Девочки, где в Москве купить льяные салфетки? Бумажные салфетки -хорошо, но для сервировки праздничного стола хочу купить тряпичные.Может видели, где продаются?
Мои протокольные новости таковы:Простуда моя, вроде, прошла. Лечилась морсом и чаем с медом.Сегодня 10 день цикла и седьмой день стимуляции, была в экошной клинике. Врача моего не было, принимала меня его коллега. Смотрит меня по УЗИ и говорит,- эндометрий … Читать далее
Движется мой протокол. С понедельникахожу на актовегиновые капельницы. Делаю в районной поликлинике в дневном стационаре. Делают бесплатно, только актовегин сама покупаю. Приходишь либо со сменной обувью, либо в бахилах, со своей простынкой, ложишься … Читать далее
Мои протокольные новости следующие. Колола диферелин в длинном протоколе, дожидаясь своих месячных. Это, по-моему, единственный раз когда их ждешь с нетерпением. Дождалась.И как-то мне в первый день было очень нехорошо. Причем плохо стало внезапно, … Читать далее