Девчат, подскажите, пожалуйста! Если я во время отпуска по уходу за ребенком (декрета), хочу уйти со старого места работы, что мне для этого нужно сделать? До конца отпуска остался месяц, даже чуть меньше, дочку уже отправила к своей маме в деревню, … Читать далее
Девчат, подскажите! У меня осталась одна часть от родового сертификата. Одну забирали в роддоме, две сразу забрали в детской поликлинике, кажется еще в женской консультации одну часть отрезали… каким таким макаром у меня еще одна осталась и зачем она … Читать далее
Вот сижу и думаю, какие же детишки непоседы, но! Вот наша Малявочка очень вертлявая и энергичная (из-за этого есть проблемы с набором веса, но они небольшие), долго на месте не сидит чем бы ни занималась Хотя нет, среди тряпок разных, в особенно своего … Читать далее
Вот девчат, ну не могу понять в этом плане своего благоверного. Ну хоть убейте!!! Сейчас провожала его на работу, взяла дочу на руки и подошла к нему поближе, ну с намеком хотя бы ее поцеловать. Он намек понял и говорит с нервозностью: «Вот обязательно … Читать далее
Ой, девочки, даже не знаю с чего начать… вот хреново мне и все тут… второй день хожу сама не своя, а в последнюю неделю, постоянно хочется плакать. И не так, как иногда бывает, проораться-прореветься и все, а вот сидеть где-нибудь в тихом и темном месте … Читать далее
Девчонки, помогите!!! Я немного простыла. Температуры нету, зато сильно болит горло и насморк не сильный появился, а вот чем лечиться понятия не имею. Посоветуйте как быстрей поправить своё здоровье, ведь рядом дочка, ей 9 месяцев.
Молодые мамочки, помогите!!! Моей малышке 5 месяцев, сегодня пошли третьи сутки как она еще сходила покакать((( не знаю что и делать, подскажите как ей помочь. Ведет себя она спокойно, что странно...
Очень хочется узнать про подгузники. Лично я покупаю «Памперс» и очень довольна ими в отличие от «Либеро». Буду рада всем ответам и комментариям!))
Подскажите, каким стиральным порошком и каким кондиционером вы пользуетесь?
В продолжение к предыдущему посту: www.baby.ru/blogs/post/53644526-29135465/
Вот хотела я сегодня с утра поехать в роддом… так у меня сопли полились и кашель небольшой начался((( весь день хожу носом шмыгаю, промываю его конечно соленым раствором, а … Читать далее