Решила я тут оформить детские пособия на двоих девчёнок, сходила в соцзащиту(кому надо, напишу как работает Орджоникидзевский) — дали список какие документы надо собрать(кому интересно, могу потом написать какие) — собрала… Прихожу — сложили, посчитали, … Читать далее
… Начну из далека.Собралась с самой маленькой к стоматологу(проф.осмотр), завела машину — прогреваться, на заднее сидение начала ставить кресло — смотрю что то в салоне белое валяется, поднимаю — водительское удостоверение, при чём чужое(муж у меня по … Читать далее
разбили нам нашу красавицу, кормилицу — въехали сзади и «догнал» впереди стоящию машину.А въехал БЛИН «юнец»водительское на руках всего два месяца и машину купил как месяц — вот куда летел, его видители подрезали, так и лупи того кто тебя подрезал, сопляк … Читать далее
это мы голопопим ))) мы ещё вот так можем с любимыми игрухами))
хочу поделиться радостью, старшая дочь закончила школу, сдала ЕГЭ и выпустилась со званием золотой медалистки 2012года.
вот так мы умеем.....))))))) только качество не очень(на телефон снимала)
… вот незнаю что и думать — то ли страшная, то ли старая я, не уже ли нет на уралмаше мамочек такого же возраста как я(хотя это не принципиально, просто молодые девчёнки на заданый вопрос-просьбу ни чего не отвечают) и примерного возраста + — как у моей … Читать далее
УРА!!! Анюте почти 4 месяца и она начала гулить, как это трогательно !
smotri.com/video/view/?id=v100827373b3
девочки, подскажите может у кого нибудь такая же проблема. я во время кормления очень хочу спать, с чем это связывать я не знаю: может возраст или авитаминоз? подскажите как с этим бороться, а то так всю жизнь просплю)))))