Девочки кто любит брать детками на зиму одежду фирмы ленне, брала малой на следующий сезон куртку, полукомбез, краги и шапку, магазин работает на прямую с поставщиком (цены намного ниже чем в Антошке и прочих детских магазинах), так вот хозяйка сказала … Читать далее
Рибомунил. Кто давал деткам?
22 октября 2014 10:55
Кто давал для профилактики при частых простудных заболеваниях? Ходим в садик болеем часто причем с затяжными соплями, а если к этому прибавляется кашель это считай не менее месяца болеем. Кто пробовал? Как эффект?
Волнуюсь )
5 октября 2013 22:03
Завтра нам 2 годика!!! Это много девочки! ))) Волнуюсь как все пройдет, мы отмечаем чисто по детски в детском клубе с аниматорами маша и медведь + их программа ну и тортик (очент красивый в холодильнике стоит хелоу китти)))) фото. Но я думаю без алкоголя … Читать далее
Очень многим пригодится!
8 февраля 2013 22:32
В общем девочки купила я трость на весну уже (джеоби д 208), все хорошо, недорогая, отзывы хорошие, но минус в том (как и в большинстве тростей) маленький козырек! Что делать? Так я и шерстила инет, думала пойду сдавать, но вот наткнулась на это сайт … Читать далее
Как создать обои на своей страничке на беби?
25 декабря 2012 22:46
Я конечно чехол ))) Но подскажите как создать обои (типа обоев) на своей страничке? Аватарка на ее фоне.
Мамочки подскажите срочно!!!
6 декабря 2012 20:42
У ребенка 1 год и 2 месяца острый фарингит, врач сказал горло орошать гивалексом, но он не для таких маленьких детей, он на спирту, блин я переживаю. Кто сталкивался? Чем лечили больное горлышко у таких маленьких? Нам еще сказали пропить анаферон, ангинхель, … Читать далее
Девочки кто покупал что-то в интернет магазинах США, Англии и.т.д.? Я вот думаю что можно и себе так покупки делать, не хочется переплачивать в разы, цены и скидки очень радуют, но вот как быть с доставкой? А таможня? Я почитала и склоняюсь заказывать … Читать далее
* Девочки купили мы малышке в кроватку матрасик danpol с кокосовым волокном с одной стороны и гречкой с другой. Я вот думаю на какую сторону ее ложить? Положила пока кокосом вверх.
Как все таки приятно получать неожиданные подарки и приятные сюрпризы. Вот я вчера ничего не ждала, ну поздравил муж утром чмокнув в щочку и убежал на работу, вечером должен был придти поздно, настроения как-то целый день не было (не романтическое точно … Читать далее