1.чем вы предохраняетесь, а вот еще, купили с мужем презерватив с усиками, еще не пробовали, т.к. М, кто нибудь пробовал что нибудь такое, как ощущения?
поменялся график работы мужа((
8 ноября 2012 18:02
муж раньше работал с 8 --до !17.00, сб, вскр-выходные, а теперь будет день, ночь и 2 вых-х, так непривычно будет, плохо только если на праздник попадет работать, я привыкла уже, что все праздники он дома(((
как родились, на телефон фоткала, качество г… нои вот мы какие теперь!!!
сейчас активно лезут зубы, днем все нормально, пуки и каки, а вот ночью поспит пару часов и начинает ворочаться, по сто раз и плачет, просыпается часто, потом если попукает, засыпает, что делать? Сегодня опять купили эспумизан, может он поможет((
вопрос не о том, что зубы лезут, и так про это постов хватает, у меня вопрос в том, что вылезло у нас 2 нижних и один верхний и вот иногда малая начинает тереть верхние зубы об нижние, завлекаю ее, как забудется перестает, у кого было такое, что делать … Читать далее
Сегодня опухла щека и ужасно болел зуб, рядом с тем который пару недель назад залечили, пошла к стоматологу, он его рассверлить, сказал полоскать раствором соды и соли +выписал антибиотик, зуб ноет, но такой острой боли нет, щека еще опухла...Думаю идти … Читать далее
Хочу кардинально измениться, не знаю что сделать с волосами, может кто поможет и подскажет что изменить во внешности, что делать с прической, подскажите фото какой образ подойдет. Всем девченкам заранее спасибо похудеть тоже конечно надо, работаю над … Читать далее
стало редко заходить на сайт, но все посты читаю, у нас все нормально, только немного старшая покашливает, какой то этот год, никогда столько она не болела, Дашке годик уже был, мой хочет троих, но я как то не решаюсь пока
присматриваю пока фотоаппарат, пока хочу немного ознакомиться с работой с зеркальным фотоаппаратом. Думаю выбрать что то с Никонов, или 3100 или 3300, читаю отзывы, большинство на стороне никон Д3100, у кого какой есть, как быстро обучились работе с … Читать далее
простите что не писала и не отвечала. Как то замоталась и не заходила на сайт, у нас все хорошо, сейчас скину пару фоточек моих дочушек
простите что не писала давно, посты читаю, отвечаю, а сама как то затихла. Мы уже большие Дашке 7 месяцев, прикольная такая малая, совсем со старшей разные и внешне и по характеру, как вы там? наши фотки, немного правда
У кого нарощенные ногти???
27 июля 2015 19:08
Сбросьте фото, если можете, иду наращивать, подружки на коррекцию, не знаем, что выбрать.
вчера и сегодня заметила, что под вечер совсем не хватает молока, сегодня малая разревелась, съела то, что было, молока еще было немного, но ей видно не хватила, дала немного смеси и она заснула… Я в шоке, очень хочу кормить, хотя бы до пол года, а там … Читать далее
что будете одевать, свадьба у кума нашего 1 августа, сейчас все покупают платья в пол, у меня рост примерно 165-166 см, волосы темные, что мне пойдет, вообще не знаю какие сейчас платья носят. Единственное, чтобы рукав не длинный был, может у кого фото … Читать далее
не кенгуру, а именно эргорюкзак, подскажите какой лучше, со сколька месяцев, если есть сбросьте фото пожалуйста.Всем спасибо, ехать в августе-сентябре в дорогу и поэтому очень нужен