Вчера с сада забрали с температурой 38,5 ну и сопели подтекают… вечером пошли улыбаться сняли колготки а на ножках появились красные пятна прыщи.на ножках 4 и на ручке 2, ночью опять была высокая температура.сегодня утром добавилось ещё 3 предикат на … Читать далее
пришли мы с Ксюшкой домой.на лестнице попахивало немножко пластиком.зашли в квартиру.я закинула белье в машинку стирать, поставила чайник, захожу в комнату, а там за окном пелена черного дыма.И тут как взорвется что то(как потом выяснилось телевизор … Читать далее
Первые месячные пришли после родов спустя год.И жили они сами по себе, то раз в два месяца, то два раза в месяц.С последних месячных я начала принимать противозачаточные.И в итоге сегодня уже 11 день, а они не заканчиваются.Они не льют целый день, но … Читать далее
У меня подруга на 28 неделе беременности.Вчера сходила к врачу.Сказали что белок в моче.Прописали антибиотики «монурал».Вот она переживает… Кто нибудь пил такое??? Ничего страшного? риск есть какой нибудь?)))
У меня оформлено ДМС на работе.И 30 января кончился срок действия.На работе всем заменили.а мне сказали что получу теперь только когда выйду с декрета… это так? или надо требовать?
Привезла нам бабушка рыбий жир в рыбках с финки.Там ни слова по русски.Кто знает как его давать? и на упаковке написано что в нем есть витамин D3.А мы пьем по капельке АкваДетрим. мне продолжать его давать или того что есть в рыбьем жире хватит?