Девочки у кого стоял пессарий, на каком сроке сняли его? Через сколько после снятия родили?
● Бабушкины мудрые советы ●
-Воду пей перед едой – будешь долго молодой.-Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.-Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.-Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!-Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.-Натощак … Читать далее
http://vk.com/mama_i_yaИстории из жизни про будущих и молодых пап!:)
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозиво. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось! Папочка подпрыгивает на диване: — Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё … Читать далее
•*✮*•.✮.•*✮*•Новый год – это праздник для всех!
Значит, ждут нас подарки опять.
Новый год – это праздник для тех,
Кто умеет любить и мечтать!
Я желаю и Вам и себе
Только радости в Новом году!
Будем жить, улыбаясь судьбе,
Обгоняя ее на ходу.
Всё, … Читать далее
Может кому-то пригодится. (наша семья съела на ура).
Ингредиенты:
картофель (по количеству персон)
чеснок
укроп
петрушка
перец красный стручковый
растительное масло
соль (количество ингредиентов — по вкусу)
Приготовление … Читать далее
В день семьи желаю птице мира Поселиться в ваших небесах, Чтоб была уютною квартира, Дом чтоб наполняла доброта. Чтобы детский смех носился живо, Отражаясь искорками звезд, И здоровье наполняло жилы, Озаряя счастьем вашу кровь. Чтоб друзья вас часто … Читать далее
Девчата, а вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.