1. Я — Анна. Мне 27. Живу в Казани. 2. У меня два сына: Тимофей и Дима 3. До умопомрачения люблю читать. Если уж «читун» накрыл, то не остановить. 4. Закончила школу с одной четверкой по русскому, есть серебряная медаль. 5. По образованию психолог, но … Читать далее
Девочки, 31 октября я стала дважды мамой, в 16.45 на свет появился второй сыночек, вес 3860, рост 54!!! Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать!!!
Долго думала, учавствовать или нет, но сегодня наткнулась на очередной флешмобовский пост и решила, что тоже хочу поучавствовать, так что не ругайте беременнуюИтак, начнем...Дали мнеЖЕЛТЫЙ цвет.Ну все, думаю, ничего я не найду в доме желтого. Однако, … Читать далее
Замучалась я уже с этим сайтом! Еле записалась к хирургу, после недели мучений и ловли их расписания хотя бы с одним свободным временем… А сегодня решила проверить запись и ни записей к врачам нет, и вообще прикрепление к поликлинике убрали… Что делать … Читать далее
Второй сын:))
26 июня 2013 21:10
Ну что, девочки, буду мамой двух пацанов:)) Вчера на УЗИ ходили в Пирамиду, классно так)) до сих пор эмоции...385 граммов счастья:))) все в порядке тьфу-тьфу-тьфу… надеялась, правда, немного на дочку (ну чтоб знать какого это быть мамой дочки), но… … Читать далее
Вчера вечером гуляли с собакой, и предстала картина, которая до сих пор в голове… Мама вела ребенка на поводке..мы с мужем переглянулись, так и не поняв, что это было… Девочка довольно взрослая, лет шесть наверное, на шее ошейник, и мама (наверное это … Читать далее