девочки простите за нескромность… но может кто-нибудь желает отправить посылочку с тестом полосатым или кружечку беременную… буду очень благодарна. вышлю ответную посылочку.
Прошло уже три ме как нет моего сыночка. А лучше мне не становится, а помоемутолько хуже. Муж предложил антидепрессанты. как вы на это смотрите? и не помешают ли они нам планировать малыша?
девочки подскажите. еду в лазаревское набраться сил после смерти сыночка. есть ли там какие-нибудь святые места, чтобы можно было загадать желание, оставить записочку…
на 11дц начал болеть низ живота и давить в задний проход.и выдиления как ЯБ. на 12 дц стало больно ходить и садиться отдавало сильно в низ живота с право. ходила к Г сказал все хорошо никаких восполений не видит. сегодня 13 дц практически все прошло, … Читать далее
до задержки 1 день. но сегодня на бумаге грязно-розовые выделения были один раз пока.. бт 37.1… график вроде хороший… будет очень обидно если пролет… не могу заберем уже 4.5 года…
вопрос про гормоны…
19 сентября 2012 17:47
интересно, по графику БТ про какие гормоны можно узнать… а то я еще не здавала их никогда…