Хочу хороший детский фотоальбом, чтоб можно было оставить комментарии рядом с фото, хорошего качества ну и красивый конечно.Не охото колесить по Тольятти в поисках, может есть место с широким выбором, чтоб глаза разбегались )))
Сказанное не касается мамы моей и мужа, и самого мужа)))Всякие тети, снохи племянницы и тд приезжают и начинается, дай подержу, дай покачаю, дай погуляю, дай коляску повезу или еше круче, пойти гулять с моим ребенком без меня, а ты иди отдыхай...«ДА … Читать далее
Вот и мой комочек счастья появилась на свет))
24 сентября 2012 10:44
19.09.12 отошла пробка в 2часа ночи и понеслось))))и вот в 18:40 мы увидели друг друга.Эйфория счастье и радость не выразить просто словами!
Отошла пробка.Ура!!! Хоть какие то признаки приближающихся родов.Ох уж и странное это явление.Одно печалит, что после пробки некоторые еще неделю а то и две ходятя ж с ума сойду.
Вчера была у ги(мой врач в отпуске, послали к другой) и она мне объявляет, у тебя гестоз, ложись в понедельник в больничку((((((Симптомами гестоза являются как я прочитала большой набор веса, давление высокое, белок в моче, отеки сильные(это основные … Читать далее
Кто нибудь может мне точно сказать, а то я не понимаю(бухгалтер в нашей фирме скотина редкостная, не может толком разъяснить все), кто мне должен оплатить декретный отпуск(140 дней)? Это осуществляет работодатель? своими средствами? и если я правильно … Читать далее