Девочки, подскажите пожалуйста, как от Плазы доехать до ул. Чапаева???
Срочно
22 июля 2012 21:41
Девочки, миленькие, есть кто с Улан-Удэ???? Срочно нужна ваша консультация.
Всё классно)))))
17 июля 2012 21:24
Ливень, а я шла с прекрасным настроением и даже напевала песни)))))Потеряла серьги золотые, подаренные мне 2 недели назад и всё равно на душе здОрово!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Праздник
6 июля 2012 12:46
Девочки, милые, с праздником, с днём ПоЦеЛуЙчИкА!))))))И с наступающим праздником — днём семьи, любви и верности!!! Здоровья, благополучия, мира и согласия с Ваших семьях!!! Берегите себя и своих близких!!!
Девочки, я так счастлива, сегодня была на выпуске у двоюродного братишки мужа.Он закончил БФМИ(мор.институт) и теперь лейтенант)))Он сирота и его воспитывали родители мужа.Какой он красивый в кителе, аксельбант, кортик, белые перчатки, бал))))Завтра … Читать далее
Девочки, У меня вот такая проблемка: сегодня была на УЗИ(после ЭКО выкидыш на ранней стадии), так вот врач сказал, что беременность была(двойня), но почему то имплантация не произошла.Мне, конечно, хотелось услышать какие-нибудь рекомендации на будущее … Читать далее
Только что.Пошла гулять с собакой.Внизу у подъезда стоят мужчина, женщина с ребёнком на руках и милиция. Малышку узнала сразу дочь моей непутёвой соседки( ей 17 лет, старшую её дочь 3,5 лет, забрал и воспитывает парнишка, отец девочки).А вторую малышку … Читать далее