Подскажите в какой дозировке вам прописывали? Нам 3 раза в день. Но мне кажется многовато…
Девочки кто зарегистрирован в программе, есть такие? Хочу спросить, каким образом тратить эти баллы? На сайте я так и не поняла, нужно целиком билет ими оплатить или частично тоже можно? Спасибо.
Девочки спасайте, младший болеет уже больше месяца врач ставит обструктивный бронхит, началось все как обычно с соплей 22 сентября(!!!) и мы пошли к нашему участковому врачу, 27го начался лающий кашель, ингаляции беродуал+пульмикорт антибиотик Зиннат … Читать далее
Девочки помогайте, только прошу ответить тех кто точно знает!!! Мои родители со старшим сыном едут в Кисловодск, нужно ли им нотариально заверенное разрешение от нас с мужем???
Девчули подскажите кто знает по следующему вопросу. У моей подруги муж летом, по-пьяни, разбил машину врезавшись в другую. Сейчас, у них должен быть суд, как подружка говорит должны они будут тысяч 200+-. НО!!! вопрос в том что он ни где официально не … Читать далее
Девочки ну не ужели ни кто не знает как целикового кролика в духовке запечь? Пожалуйста поделитесь.....
Девочки подсказывайте, хочется прям чтоб пальчики оближешь и желательно с запеканием в духовке в каком-нибудь сливочном или сметанном соусе. Спасибо всем кто откликнеться
Девоньки в том месяце перестала пить противозачаточные, месяки прошли нормально и вот в этот месяц начались 24 и до сих пор не заканчиваются… завтра иду к врачу. Но мож было так у кого, что это???????
вот и весь вопрос собственно.
Девоньки весь день искала эту бутыль… уж не знаю где он ее нашел и возможно допил смесь которую я ему в 5 утра давала. В общем дала энтеросгель, еще нужно что… мож кто сталкивался?
Девочки подскажите есть здесь такие у кого дети учатся в Суворовском, Нахимовском или др. военных заведениях? Интересует, когда вы отправили туда ребенка какие вступительные экзамены, нравиться ли там ребенку да и вообще всё, ну и вопрос цены?