Пытаемся есть печеньку, с прикормом у нас туго-только титя и всё! Никак не начнем кушать «по-взрослому»: то обсыпает всего, то плюётся едой… Весь прикорм поедается(ЕСЛИ всё же поедается) только в лежачем положении, я прямо засовываю в него пищу((( не … Читать далее
Может, кто-то сталкивался с подобным, не знаю, что и думать... Нам через 5 дней 7 месяцев, мы пока полностью на гв, хотела как можно дольше кормить только грудью. К слову сказать, с дочкой прикорм я начала где-то в таком же возрасте, может, даже позже … Читать далее
Все про садик и я туда же… Позвонила сегодня в 31-там мы 10-е, в 134-16-е, во 2-ой гимназии-17. Сказали, что группы этого возраста уже набраны и мы не попадаем, разве что будут отказы или еще что-либо… Вопрос у меня, девочки, собственно вот в чем: если … Читать далее
Привет, мои дорогие! Не пишу, по возможности комментирую-много всего нужно было переделать в связи с предстоящими событиями… Ремонт у нас не прекращается, папа даже сейчас вносит завершающие штрихи к нашему приезду... 28 марта родился наш мальчишка … Читать далее
И меня не миновала эта участь((( Подружка рассказала, я зашла один раз и понеслось… Покажу лишь некоторые заказы, не судите, это я не за один раз столько назаказывала , сейчас, вроде, отлегло немного, спокойнее к заказам отношусь)))Пижамки детям)Для … Читать далее
Девочки, дорогие, подскажите, как вы боролись или боритесь с бессонницей во время беременности?По натуре я всегда была жаворонком-встать в 5-6 утра до работы, приготовить обед, принять душ, посушиться и накраситься, поднять мужа к завтраку, чтобы в 7 … Читать далее
Привет всем! У меня несколько вопросов про книги, которые вы читаете своим малышам возраста 1-1,5 года:1) Какие книги вы читаете? Какого они формата, из каких материалов выполнены?(у нас все пока картонного варианта)2) Как, кроме чтения, занимаетесь … Читать далее
Связала дочке комплект, решила штанишки на зиму не брать, в след. году возьмуА это мы ее подстригли и бабушка хвостиков понаделалаНу и, напоследок, наши обновки