есть толстовки футболки на 5-7 лет есть ветровка, тёплые зимние штаны тёмно-синие на 5-7 лет куртка зимняя на 122 рост. и зимние ботинки 34 р-р. всё от сына вырос уже. да ещё есть 2 пиджака шоколадный 8 лет и чёрный 7 лет. ( если в школу собираете ребёнка … Читать далее
едем на море скоро. Вот не знаю чем кормить в дороге малышку! день ехать будем ночь спать и потом пол дня ещё. На машине. У кого есть опыт?????????.. 1200 км в пути! мини холодильника нет(((( да и про лекарства: лапирамид, от температуры, пластыри… … Читать далее
мне 24.....интересна возрастная кат. которая сидит на бэбиках!
операция идёт уже 1,15 мин.
3 апреля 2012 04:17
жду недождусь когда уже врачи скажыт что всё хорошо! Мама Настюши передала всем огромное спасибо!
Помолитесь за рабу божю Настя! Малышка осенью попала под машину. мес в реанимации между жизнью и смертью. Травмы страшные были! Она выжила! А завтра её будут оперировать опять удалять металлисеские пластины и ломать ногу что бы она правильно срослась … Читать далее
немного фото для подруг какие новости… всё хорошо развелась убрала все вредные привычки полностью добавила много спорта А как у вас? Вот такая история… в фото
Простите мои хорошие Сделали бы мобильное приложение удобное бэбирушкам). Всё у нас хорошо. И очень надеюсь что у вас тоже
Привет мои красотки С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Немного фото у нас всё хорошо.Новый год встретили весело. Я устроилась на работу. В ТЦ Выбор плету косы делаю причёски не дорого если что можете записаться 8-924-114-74 … Читать далее
Как у вас дела?Что-то я потерялась… Всё хорошо.Мужа уволили… дочка простыла… А в общем прорвёмся)
как дела? завал тут у меня!в общем всё не плохо. Погода отличная! Вода уходит) это радует!
Да уровень уже 910! да это не дожди! Девочки пока наши мужики строят дамбы, а мы их кормим! Нас не затопит!!! Мы все вместе!!! Все дружно защищаем наш город!!! А В В Путин пусть дальше занимается саммитами и Сирией! Мы и без него спасёмся!
Наша девочка бэбирушка из Комсомольска вынуждена была уехать из Комсомольска эвакуировалась к вам в Хабаровск. Екатерина Корсакова!!! с ребёнком конечно же. Просит очень помочь нужна коляска трость может кто нибудь отдаст или одолжит на время!!! 89098882757 … Читать далее
Металлургов первые этажи эвакуируют!