Девочки подскажите где выбор автокресел большой, где вообще они есть?
Девочки у кого такое автокресло, без изофикс, как оно? хорошо держится ремнями? ребенку удобно?
Девочки всем привет! Встал вопрос какое кресло купить, с рук или с магазина? советы, желательно с фото какое у вас кресло, как по безопасности, в общем все интересует, ну и чтоб наклон спинки регулировался. Желательно чтоб до 8 т.р. ценовой диапозон … Читать далее
Девочки интересует такой вопрос, у кого детки 6-7 месяцев зубки у Ваших деток уже есть? или уже видны? у нас десна набухшие уже давно, а зубов что то еще не видать блин (((
я всегда была против этих ходунков, потому как боялась что из за них моя доченьки может лениться и пойдет поздно, но после общения с мамочками, я разубедилась в этом. и вот мы своей ляле тоже взяли ходунки, о чем нежалею ни капли, она в них так радуется … Читать далее
вот еще одна из первых моих работ крючком =) навояла шапочку доченьке =)))
Фоточек очень мало с нового года, но все же чуть чуть есть =) крестный доченьке подарил большого Мишу =)) моя любимая мамулька и сеструха =)
Девочки вот буквально неделю назад научилась вязать крючком =) решила связать кофточку на новый год Милешке. Вот что получилось. только строго не судите все таки первая серьезная вещь связанная крючком =) и мне кажется что чего то не хватает, или так … Читать далее
Девочки кто получает чернобыльские на ребенка? Вам их с какого момента начислять стали? с момента рождения ребенка? или только с того момента как в отпуск по уходу за ребенком пошли?