кто возил детей на массаж (имею ввиду деток до года)? есть ли какие-нибудь изменения, улучшения? нам ставят кривошейку, массажируем сами. На профессиональный массаж надо возить ребенка за 30 км., но проблема не в этом. Мы сейчас приболели немного- не … Читать далее
девчат, через какое время вы восстановились после родов? (имею ввиду КД)
Девчат, в общих чертах такая история: родила, кормила грудью, через месяц вышла на учебу (но сдаивалась). соответственно питание ослабло, ночью стали докармливать малышку из бутылочки. Молока меньше и меньше- сегодня с утра контроль- 20 г. с обеих грудей … Читать далее
девчат, такой вопрос: У ребенка появились прыщики красноватые сначала были на лице, теперь на шее, голове и чуть опустились на грудь. Не пойму то ли аллергия, то ли потничка… Врач прописал попробовать адвантан мазь, толку никакого. (да и еще вещь она … Читать далее
Девчат, чем предохраняетесь после родов? Я имею в виду свечи, таблетки (так скажем «внутренние»). К своему Г никак не попаду, ребенок маленький, ездить некогда. Что посоветуете?
в каком возрасте начинают давать прикорм малышу?
Наконец-то и я стала мамой!!! 14 сентября после долгих и тяжелых родов наша крошка увидела белый свет… Боже мой, девочки, какое это счастье-иметь детей, чувство материнства! Роды были затяжные, болезненные, мучительно долгие (почти 2 суток), еще еле … Читать далее
девочки, если кто знает, дайте совет. в общем такая ситуация: пошла 42 неделя сегодня, никаких предвестников и ничего, стимулироваться не хочу, в пятницу раскрытие было всего 1,5; шейка плотная и долго раскрывается, никак не рожу, ужасно тяжело. Может … Читать далее
Вчера на узи узнала, что ожидается малышка на 3600. Еще вот чуть подрастем до понедельника-вторника и посмотрим на сколько родиться, если раньше не собереться)))
девчат, такая ситуация: значит дату родов по УЗИ ставили 4 сентября, максимум – 7. В роддоме сказали госпитализироваться в 40 нед (т.е. 4 сент.). У нас вообще тишина на горизонте… Только живот опустился, но уже недели 2 как. Стоит ли ложиться или нет … Читать далее