Набор для новорожденного ребенка
У друзей скоро родится малышка, вот решила связать😊
Девчата, подскажите, пожалуйста, что можно подарить мальчику 1,6 года на Новый год?
Старшему сыну 4 года, будем дарить набор из 6 роботов трансформеров Супер крылья, а младшему ничего в голову не приходит, т.к. игрушек заволись всяких...
Мамочки, как вы поднимаете иммунитет своим детками?
Пошли в садик, отходили 4 дня и сильно переболели (стеноз+темп. 40), пролечились вышли отходили 3 дня и опять сопли😞
Муж против сада, сам не ходил, да и я с младшим сижу дома… Я то же не рада, что … Читать далее
Сыну уже в ноябре будет 4 года. Мы ходим 3 день в детский сад.Все два дня было супер, а сегодня слезы и не хочу в садик.Как у вас проходила адаптация в садику??? Были ли слезы или ребенок быстро привык? Может кто посоветует мне как его за мотивировать, … Читать далее
Можно ли инголяции физ.раствором при сматотите?
10 августа 2018 07:27
Может кто сталкивался, подскажите… Можно инголировать ребенка без температура при стамотите просто физ.раствором?
У врача были вчера, не спросила(Первый раз сталкнулась.Просто голос осипший у ребенка, а это первый признак отека горла.
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение, какую вакцину ставили вашим деткам?
Какая была реакция у малышей? в каком возрасте?
Подскажите, пожалуйста, где пройди детского фтизиатра?
Нужна справка для сада.Была увеличина манту, сейчас нормально все, вот и отправляю к фтизиатру.Записались на станционную в диспансер, но тащить здорового ребенка туда из за справке не хочу.