Девочки привет✌
Племяннице моего мужа 2года. С рождения у нее нет голоса. Она плачет беззвучно, говорит шепотом.обошли огромное количество врачей, проходили обследования… у нее в горле обнаружили папиломки. Именно из за них нет звука. Говорят ждите… … Читать далее
Всем привет🙌
Сыну почти 8.5 месяцев… но так ни один зубик и не вылез😒. Доктор прописала кальцидокс. Сейчас принимаем.
Есть кто тоже без зубов в 8мес????
Что то мне кажется они потом как грибы полезут🙆 замучается мой мальчик
3 день болею и все хуже и хуже😭😭
Пью инсти, обрабатываю горло люголью, називин, пиносол.
Но темпа вечером поднимается… вся разбитая… нос забит… кашель ужас какой.
Ацилококцилум можно??? кто то пил на гв,??
Тяжело с двумя детьми в таком состоянии… … Читать далее
Девочки привет. Ну вот и мы блин заболели(( все началось с мужа кашля… продолжилось соплями дочи… и вот я не устояла😈
Болит горло при глотании, хриплый голос, зеленые сопл, и темпа 38.потом ее сбила…
Обработала 2 раза горло… боль при глотании прошла … Читать далее
26.01.2015 исполнилось нам 2))) время помчалось!!! сынок каждый день меняется! Смотрю фото первого месяца жизни и вижу разницу.
У нас тоже эпидемия гриппа, но в полик мы заглянули… сынок набрал в этом месяце 1200. Так что весим 6000 и 59см)) все думают … Читать далее
Сейчас нам почти 2мес носим боди с длинным рукавом 6м написано. Незнаю какой размер брать на лето… это 6-9мес. Мне кажется 18м подойдет(но незнаю точно
Кто носит и точно знает посоветуйте пожалуйста. И какие размеры вы на годик берете?24м наверно?
Как же быстро он пролетел🙆
Опомниться не успела.....
Сынок растет) отъел 2 подбородок… стремится к третьему) первые 2 недели по ночам спали плохо… хныкал, кряхтел, ныл… сейчас более менее. Колики не обошли нас стороной( и мучают моего малыша по вечером … Читать далее
Привет девочки😘
У нас комбез зимний Керри… сыну 20 дней. Нужно ли заварачивать еще в плед на прогулке??? Боюсь чтоб не замерз. Пока конечно не очень холодно… но скоро похолодает. Как вы гуляете с новорожденными?
Девочки привет. Такое дело… пока лежали в рд пупок сидел крепко… выписались и 3 дня подряд купаемся… пупок не отвалился полностью, держится за краешек… вот вчера появился неприятный запах… обрабатываю в теч дня перекисью, и после купания перекись и зеленка… … Читать далее
Сыну ровно сутки… ни разу еще не какал… один раз пукнул меконием. Животик шумит у него, пукает часто… но черный кал не выходит( соседкин сын по палате 3 раза уже какал… хотя так же вчера родился!
Девочки когда ваши детки какать стали???
Везде пишут, … Читать далее