Девочки, подскажите кто удалял лазером эрозию и где?
Краснодар ! Помогите девочки , очень срочно надо
23 сентября 2014 12:51
Посоветуйте клинику, где можно сделать компьютерную Томограмму носовых пазух???? Желательно район Зиповской, 40 лет победы… Ну тот райончик в общем! Спасибо заранее!
Продаю японский велосипед Iimo, коричнево-розового цвета! Очень стильный и красивый!.. Дочь его не воспринимает, на улице ездили три раза. в комплекте зонт и сумочка на ручку. все подробности и цена в личку.
Сразу говорю с тапками прошу МИМО проходить!!! Девочки мы до сих ночью кушаем, причем три раза… Отказаться от еды поля не готова, я проверяла… И водичку давала, все равно она через 10 минут после водички просыпается и начинает орать пока смесь не дашь… … Читать далее
Девочки, планируем вторую ляльку через год, я еще буду в декрете… Скажите кто уходил из декрета в декрет? Это вообще проблематично? Что да как, расскажите ???
Немного Фото с годовасия))
1 сентября 2014 03:26
Вот наш тортик! Буду наверное еще миллион раз говорить какой он был нереально вкусный! И безумно красивый! У Оксаночки золотые руки! В общем немного фото)отметили хорошо, я всем довольна )) Поля плясала весь вечер ) и не хотела фоткаться со мной … Читать далее
Привет девчули )) вот и прошел наш праздник !) доченька стала совсем взрослой !) мне не верится, что ей уже годик! Я так долго этого ждала и сама же подкачала, заболела прям перед др(( 28го мы поужинали с родителями, а отмечали получается уже вчера, … Читать далее
Девочки, кто заказывал? Как вам? И вообще я не очень понимаю сайт… Расскажите как сделать заказ? Оплата, доставка? И что там с детскими размерами одежды? Не могу понять какой возраст какому росту соответствует… Я вообще там ничего понять не могу:( а … Читать далее