вчера просто решили прогуляться по городу… зашли в центральный парк… там так зелено, хорошо… решили пофотаться))доча начала ползать по траве с папой)))
Привет всем! у меня вопрос! в роддоме говорили купать ребенка в кипяченой воде! мы еще не купались. Так как прививку нам делали в день выписки, сказали 3 дня не купать! Пупок вот вот отвалится должен.и вот не знаю что делать в простой или кипяченой воде … Читать далее
Сегодня я стала самой счастливой мамой на свете! у меня теперь есть сыночек и лапочка доча! Родились мы сегодня в 9.20… весом 3800кг! без разрывов! подробно позже напишу! P.S некоторые кометы удалились в инстаграмме ))))хотела всех отметить и натворила … Читать далее
Живот периодически каменеет и отдает в поясницу… бросает в жар! это схватки???)))а то я могу просидеть так до победного!))мужа не хочу тревожить с работы! С дочкой все началось с ноющей пояснице и отхождением пробки прозрачной с кровянистыми прожилками, … Читать далее
Сколько вы еще проходили беременной когда у вас начала отходить пробка?)извиняюсь сразу, но опишу!))щас пошла в туалет и обнаружила выделения… очень густые и прозрачные, не такие как обычно! и их было нормально так, не мало! поясницу может тянет слегка, … Читать далее
Как замучила эта жара уже девочки! Сегодня хоть более менее погода… хочу уже идти рожать… кости болят… изжога замучала! Поясницу сегодня утром вместе с животом тянуло… но думаю все! и не фига! Легла думаю полежу, проснулась и все прошло☺а я надеялась … Читать далее
Где можно у нас кровь сдать на результаты фактор?? а то муж все дойти не может! а мне нужно знать какая у него группа крови! у меня 2-, врачи запарили уже!да и чтоб сразу результат на руки дали!
Обязательно ли нужно делать ЭКГ? ?? с дочай не делала! сейчас тоже моя врач не говорила мне, она в отпуск ушла, теперь там сидит гинеколог и говорит чтоб сделала! а там очереди такие и жарища((((уже скоро рожать а они опомнились!