Никогда не умела вязать, да и сейчас не умею. Но время от времени руки тянутся к спицам и мотку пряжи. В этот раз связался теплый шерстяной комплект из шапочки, шарфика и варежек для нашего маленького парня. Опытные мастерицы, заранее прошу прощения … Читать далее
В начале лета я уже хвасталась своими балконными насаждениями. Конечно, многие растения уже отцвели, некоторые погибли во время моего 1,5-месячного отсутствия дома, кого-то загубил паутинный клещ. Но все это мелочи! Растения цветут, плодоносят и радуют … Читать далее
Сегодня курьер привез нам зимний пуховый комплект из куртки и полукомбинезона Borelli. В первую зиму у ребенка был комбинезон молочного цвета, во вторую темно-синего. Поэтому, в этот раз я решила взять ярко-красный комплект. С размером мы не отгадали, … Читать далее
У нашего пса цистит. Ездили к ветеринару- прописал кантарен, но-шпу и еще какой-то препарат. Даю третий день. Боли ушли, опорожняет мочевой пузырь без стонов и визгов. Но писаться стал намного чаще, чем без лечения (раз в 1-2 часа). В аннотации к кантарену … Читать далее
Девушки, прошу помощи. Вторая ревакцинация от полиомиелита в 20 месяцев проводится живой вакциной или нет? И еще- в каком возрасте ставят прививку против пневмококковой инфекции? Является ли она обязательной?
Люблю я это дело. Из года в год выращиваю однолетники (и не только) на балконе. Сейчас у меня растут петунии, бархатцы, агератум, львиный зев, виноград, помидорки черри, тимьян, эстрагон, базилик, укроп. В этом году занялась я озеленением только в конце … Читать далее
В субботу нашему зайцу будет 2 годика. К празднику не готовились, так как собирались на отдых заграницу. Но, к несчастью, скончался мой любимый дедушка. Поездку передвинули на несколько недель. И теперь не знаем как порадовать малыша в ДР. Хотим сводить … Читать далее
Сегодня столько положительных постов насчет первого дня зимы. Можно немного дегтя в эту бочку меда? НЕ люблю зиму!!! Хочу весну, лето, тепло, солнце. Когда не надо закутываться в сто одежек… Когда длинный солнечный день... Есть еще «нелюбители» зимы … Читать далее
Подумываем мы с мужем о 2 ребенке. Ну и стала я вспоминать все, что связано с родами, акушерами, роддомом в целом. И тут вспомнилось мне следующее- почему некоторым после ЕР что-то колют (муж предположил, что это окситоцин) в течении всего срока пребывания … Читать далее
В продолжении темы http://www.baby.ru/blogs/post/326975380-186391725/ Купили мы обувку PrincePard. На первый взгляд теплые. Верх кожаный, внутри мех натуральный. С комбинезоном тоже, вроде, сочетается. На днях обещают морозы, вот и проверим как Сане … Читать далее