раскажите как вы научили разговаривать деток
1 февраля 2015 01:15
девченки сыну 2,5г. разговор есть но очень мало.сейчас столкнулись с тем что он напрочь отказуется повторять вот головой машет нет и все.ходим в садик конечно звуки новые появляются и слова но опять же мало. когда в садик устраивались обходили невропатолога … Читать далее
посоветуйте видеоредактор
6 января 2015 15:53
пожалуйста посоветуйте редактор чтоб видео можно было кусочки вырезать или вставлять из другого видео.соеденять два видео и чтоб можно было песню налаживать и фотки.спасибо
новогодние костюмы на утренник
8 декабря 2014 09:47
всем привет.вот мы пошли в садик, скоро новый год и нужен костюм.какие костюмы были или будут у ваших деток.мой сынок не любит шапки поэтому костюмы типо волка мишки не подходят потому что там в шапке весь смысл.думаю взять или пирата или индейца.а если … Читать далее
сынульке 2,3г. говорим немного.он очень умный пазлы собирает знает все цвета фигуры лепит с пластилина рисует и много чего другого.но вот речь пока никак.мне логопед сказала что вы его понимаете вот и не охота ему говорить.а в сад пойдет разговорится … Читать далее
я еще с беременности нашла этот сайт а сыну уже 2,3г.так что я давно уже здесь.мне нравится что здесь есть прямой эфир и тебе сразу ответят, помогут поделятся опытом.поверьте было очень много таких ситуаций в которых этот сайт спасал.как моральных в … Читать далее
сегодня отвела своего сынульку первый день в садик ему 2,3г.объясню почему вот так посредине года.мне позвонили и сказали или вы приводите его сейчас или не попадаете вообще.вот так а мы стоим в очереди с рождения.и в августе наша очередь еще не дошла … Читать далее
вот хочу заказать кросы мне нравится а вы не считаете что девочковые?
думаю ехать или к морю или в харьков туда ближе пока такое. нам нужна квартира однокомнатная можно и не прям в центре но чтоб были условия поедем с ребенком.у кого есть жилье напишите хотя б цену примерно
ВОТ ДУМАЮ НА ДНЯХ УЕЗЖАТЬ ХОЧУ ИЛИ В КРЫМ ИЛИ В БЕРДЯНСК ЕХАТЬ.КАК ПРОПУСКАЮТ НА ПОСТАХ? ЛУЧШЕ НА ЧЕМ ЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ ИЛИ НА МАШИНЕ И АВТОБУСЕ.РЕБЕНКУ 1,9Г. УЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ВЫСЕДИТ ИЛИ НЕТ.ХОЧУ УЕХАТЬ СТРАШНО УЖЕ. КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ НАС С СЫНОМ МОЖЕТ … Читать далее
много смотрю видео что детки в 1,8г говорят предложениями стихи читают.а мы с сынулей пока словечки говорим и то немного.говорим как животные многие как звуки чего то.но речи как таковой нет занимаемся каждый день.много читаем рисуем и красками и карандашами … Читать далее