девочки, всем привет! мы заболели ветрянкой, но температура не спадает третий день.щас намерила 38,9.завтра врача вызову, но до этого времени еще одну ночь без сна проведу(((.давала нурофен сироп, так она всю ночь с животиком промучилась, газы(((.девочки, … Читать далее
девчонки, выручайте!!! доче скоро годик, а я всю голову сломала, как оформить этот праздник? подскажите, пожалуйста, как оформить квартиру(шары, надписи, стол и т.д.)если можно, с фото.заранее всем огромное спасибо!
девочки, а до какого возраста у малышей меняется цвет глаз? у моей дочи были светло-серые, потом за последние полмесяца стали то ли темно-зеленые, то ли почти карие… у мужа и у всех его родственников карие, у меня серо-голубые.как вы думаете, изменится … Читать далее
Девочки!!! спешу поделиться с вами потрясающим рецептом! сегодня готовила на ужин.муж был просто в восторге!!!!!!Ингредиенты:на 100гр.пасты(я брала фирмы PASTA ZARA «Гнезда»):сливки 20-25% – 120гр.бекон варено-копченый – 60гр.чеснок – 5гр.сыр «Пармезан» … Читать далее
нужен совет
25 октября 2011 16:12
девчонки, помогите советом!!! папа привез мясо козы из деревни(он держит коз), а свекровь говорит, что можно его давать доче.кто-нибудь давал своим крохам козлятинку? заранее спасибо за ответы!