Девочки, у кого дома есть посудомойки, подскажите у кого какая и довольны ли? Никак не могу выбрать… читаю отзывы и не понятно где правда, а где ложь… ((( В машинке интересует чтобы мыла и вымывала все и не приходилось домывать. Заранее спасибо всем … Читать далее
Девушки, те кто там бывает и без смеха попрошу!!, подскажите мне пожалуйста где там главный вход? Мне нужен 1-й этаж ТЦ, именно магазин «Бюстье», его я если что сама найду, но не поверите не могу найти в нем первый этаж 😄 с парковки вход на эскалатор … Читать далее
Выбирала я себе щеточку долго и остановила свой выбор на ней, девочки кто пользуется такой подселитесь секретами с какими средствами лучше использовать?
Поможете разгадать? Кто что видит? Фото сделала в разных ракурсах одно и тоже
Соус "тирияки", не проходите мимо!!!
7 декабря 2016 10:32
Очень важный девочки вопрос кто покупал и знает такой как в KFC соус тирияки продаётся отдельно в большом объёме? Если да с какой этикеткой его искать? Люблю, не могу, а найти не получается!
Девочки, к Вам за подсказкой, может мой вопрос и покажется глупым, но я в этом не понимаю, поэтому спрашиваю у Вас, зачем нужно сдавать кровь на кариотип? и нужно сразу обоим парой сдавать или если один сдаст то тоже есть смысл? Ну и еще вопрос для тех … Читать далее
подскажите знающие про ОСАГО
5 октября 2016 10:49
девочки, кто знает или сталкивался, можно получить выплату по ОСАГО без владельца если ты вписан в полис?
ДЕВОЧКИ, помогите советом, что сделать чтоб листопад прекратился??? От батареи убрала, удобрение купила (в воду разводить перед поливом), что еще может помочь моему деревцу-цветочку??
Девочки, а что вы думаете о пиявках?
28 мая 2015 16:04
Все чаще и чаще начинаю задумываться, может сходить мне к этим «кровососикам»… Правда страшно, но ради цели на что только не пойду.. Девочки кому ставили эндометриоз (аденомиоз) или был тонкий эндометрий, скудные месячные, Вам помогли пиявки? Если да, … Читать далее