Я точно не могу понять аллергия это или нет, но резко появляются на теле высыпания в виде царапин, а потом через минут 5 исчезают, такого у нас никогда не было.Сейчас дала фенистил, супрастин не пьет.Кто что знает? Пожалуйста поделитесь информацией.
Девушки кто летал на отдых в Египет с ребенком? Хочу узнать как ребенок все перенес? Как в отеле? вообще можно с ребенком отдохнуть?
Стала худеть в апреле, и вот на сегодняшний день минус 10 кг.Я очень рада, стала залазить в вещи которые уже стали малы.В апреле была 79 кг, сегодня 69.Вот....)))))Буду дальше продолжать пока не буду 63-65кг.
Врач сказала что есть эрозия шейки матки, сказала что нужно прижигать, так вот у меня все нет времени, то врач в отпуске, то сейчас учится уехала.Переживать стала, как бы осложнение не пошло.У кого было это???? Напишите как лечили и сразу ли?
Со 2 сентября худею, пью редуксин, стала меньше есть, а кг плохо что то уходят???? Кто пил редуксин жду отзывы?????
девушки сколько слов у вас говорит малыш? нам 1.8 почти, говорим мама, папа, баба, дида, и мяу, гав.вот и все.
Уже как третий день пытаемся отучится от груди.Дочь без настроения, мало улыбается, ночью встает два раза, даю бутылочку и дальше спит.Очень жалко малыша, но рано или поздно это нужно было сделать.Кто как отучал от гв, напишите, может есть какой то совет … Читать далее
Села на диету, кто со мной.Сейчас вешу 73.5.Хочу 65
Моя дочь не хочет кушать, я уже борюсь с этим наверно пол года, ни супы, ни каши она совсем ничего не ест.готовлю всегда разную пищу, радуюсь когда она сьест две ложки.Что это я уже незнаю что думать????
будьте внимательны при стрижки ногтей у ребенка, обрабатывайте ножницы спиртом перед тем как начать стрич.Мы вот мучаемся панариций страшный, всего лишь постригла ногти ножницами, и видимо кожицу срезала.теперь кошмар вот такой....