Девочки, желающие поучаствовать в марафоне по системе Fly Lady! www.baby.ru/blogs/post/272214712-29443689/?event=416006333
Девчата, всем привет! Хочу отучить дочу от груди, нам сейчас 1.10. К весне хочу в садик отдавать и на работу выходить, да и устала если честно уже. Посоветуйте как наиболее безболезненно для нее это сделать? Дело в том, что Аминка прям зависима от сиси, … Читать далее
Девчат, привет!С новым годом всех! Желаю в будущем году, прежде всего, здоровье, осуществление задуманного, пусть Аллах наполнит вашу жизнь счастьем и радостью, дарите свою любовь и красоту родным и близким!!! Подскажите, где в Астане можно купить детский … Читать далее
Девочки, всем привет! Недавно сходила к гинекологу провериться, сказала есть эрозия большая, на всю шейку матки. В последний раз ходила к гинекологу, когда доче 3 мес.было, тогда Г сказала что есть эрозия (после родов появилась), но не большая, что после … Читать далее
Девчата, всем привет! Не могу выбрать зимнюю обувь для дочери. В прошлую зиму мы еще не ходили, поэтому я брала угги (больше для красоты). В общем сейчас встал вопрос покупки зимней обуви, а я не могу выбрать! Посоветуйте плиз, у кого дети в чем ходили … Читать далее