Ребенку 4 года с ночи рвота раза 4… с утра начался понос.
Даю регидрон, пьет плохо его очень. вода, смекта. Что лучше энтерофурил или энтеросгель? П.С врача вызову позже, для тех кто с тапками мимо
Галерея
Смотреть все фотографии
родила
14 января 2016 15:50
Привет, мои подруни)) ну, что родила я 9 января пацана своего))) такой сладкий ))) 4400… сама))) почти без швов. раскрытие с 3 до появления на свет) час двадцать))). Больно конечно… но оно того стоит!!! как буду дальше пока не совсем понимаю. Так как … Читать далее
С чего у вас началось? насколько неожиданно и на каком сроке? первые двое родов прошли как то по — другому и раньше))) а тут уже почти 40. а все никак ничего не начинается
итак, 37 -я неделя болят все зубы. прям все и нижняя и верхняя челюсть. то ли стресс перед родами, то ли гормоны. не знаю, что это за херня, но нет сил. у кого так было? чем лечились? как дотянуть до родов. стоматологи определенного ответа не дают. говорят … Читать далее
Короче, мелкий в животе перевернулся попой вниз. врач говорит, что возможно еще обратно вернется. У кого так было? делали кс? или что? накатывает немного паника
На какой неделе появился ваш малыш? старших носила до 39… а этот чтото сегодня совсем растанцевался, по ощущениям как прихватывает. Как начало схваток, но не периодичное. Сделала папаверин. отпустило вроде. Как его раньше ждать? позже?
итак, девочки, которые меня знают))) у меня в друзьях, в курсе, что я 5 -й год в декрете. Все было бы смешно, если б не отсутствие при этом моего личного пространства… Так вот с недавнего времени я занялась небольшим бизнесом, За принцип взяла то, что … Читать далее