Прочитала где то что до 3 месяцев нужно в ванной ребенка под воду опускать полностью, чтобы сохранился рефлекс задержки дыхания. но мне так страшно это делать. Кто нибудь делает ныряние малышу?
Девочки, у нас как погода меняется, так ор целый день(((( вчера опять потепление было, дак он целый день не спал, плакал. даже на улице всего 30 минут поспал, и уложила спать его только в 1 ночи. уже думала не выдержу, мужу отдала его, чтобы успокоиться … Читать далее
вот все боятся родов, а мне было не страшно и все прошло хорошо. но почему то никто не сказал как тяжело первые дни после родов. у меня задница болела так, как будто туда гвозди забивали, я сидеть не могла, первые 2 дня не спала, молока не было, а малыш … Читать далее
у нас потничка, все началось с того что после выписки пришла врач и сказала что у малыша холодные ножки и нужно его укрывать двумя одеялами, ну я наукрывала на свою беду, появилась потничка. теперь вроде сильно его не прею, но она то проходит, то опять … Читать далее
малыш если спит, я иду на кухню включаю воду и мне кажется что он плачет, я бегу в комнату, а он спит. и так все время бегаю и бегаю. и когда ночью покормлю и он спит, я к нему еще раз 10 встану, боюсь мало ли перевернулся или замерз, или подхожу и слушаю … Читать далее
бежит молоко
12 марта 2012 11:18
а всегда будет так, что когда кормлю одной грудью, то из другой будет литься? и когда груди наливаются, то тоже бежит все
молоко в груди
11 марта 2012 14:48
девочки, в правой груди совсем мало молока, малыш ей не наедается. а из левой прям течет после кормления. что сделать, чтобы и в правой тоже много молока стало?