Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/441670348/ Решила я вспомнить о бересте =)) Итак Обложка на паспорт Вот так она выглядит снаружи Солонка. Вещь традиционная, восстановленная по музейным образцам. К своему стыду не … Читать далее
Ровно год назад появилась на свет Веселина Ивановна — моя самая любимая девочка, солнышко, заинька, пупсик, мамина и папина принцесса! Будь счастливой, сладкая моя
Девочки, подскажите пожалуйста хороший провереный рецепт мастики. В понедельник у моей кнопочки день рождения, очень хочу смастерить тортик красивый самаЗаранее благодарю
Девоньки, я тут пропала немного =) Уезжала к родитеелям на 2 недели, к компу подойти вообще некогда было… У нас были ооочень активные каникулы =))) Мы много гуляли, ходили в гости, прошли курс массажа… А еще я творила и вытворяла =))) У двоюродной сестры … Читать далее
Определилась я с подарком =)) Вот это закажу Хотя еще вот это зацепило, но декольте смущает, у меня таких сисек нет
Девочки, кому надо? У нас разросся уже, можно делить и делиться =)
Сижу выбираю себе подарочек от любящего супруга на 8 марта Нравятся 5 вариантов и вот к какому склониться — это большоооой вопрос Какой бы вы выбрали? 1. 2.3. 4. 5.
Девоньки, не могу, реву уже. второй день кусает за грудь меня. Сегодня до крови укусила… Что делать? Есть варианты кроме накладок?