В тот день, когда мы поженились было много свадеб в нашем загсе.интересно сколько разводов случилось из этих пар и сколько живут в браке до сих пор.как вы думаете, можно ли узнать где то эту информацию?
Сегодня отмечали день рождения моей дочи) ей уже 2 годика. Господи, даже не верится что уже завтра ей пойдёт третий год. Такая маленькая, и такая большая уже)) моё сокровище! Я безумно люблю своих детей! Просто поделиться радостью))
Не знаю что делать.вобщем некоторое время назад появилась инфа о педофиле в нашем городе с фотографией.вчера утром я написала на телеканал городской чтобы они обратились в правоохранительные органы за официальными комментами.вдруг это клевета.вобщем … Читать далее
Собственно и был вопрос.если не лень можете примерное фото скидывать.у нас самые простые скользяшки.даже без колёс.вот думаю может обычные советские санки уже купить или ...? Подскажите
Привет.давно я толком ничего не писала. Начали мы ходить с сыном в бассейн с сентября.плавать совсем не умеет.думаем и плавать научится, и закалится немного и от страха воды избавится и вообще это полезно.ему очень нравится.только приболели сегодня.ларингит … Читать далее
Ларингит.быстрое лечение
18 сентября 2015 06:33
Подскажите чем можно быстро вылечить ларингит.ребёнку 5лет
Вопрос такой. Дочери 1г9м. Много ходим пешком.хочу купить санки.поступило предложение купить немного б\у сани такие с фото +флисовую накидку на сидушку за 2000р. Сколько стоят такие в магазине? Если у вас такие же напишите +и — этой модели. До какого … Читать далее
2-3 недели назад были 1669 в очереди. сегодня проверила резко стартанули вперед. теперь мы 666. как думаете когда путевка будет. на весну? кто в 3ий идет?
Поделитесь опытом.хочу попробовать сделать пасту как пишут лимонная кислота или лимон+вода+сахар. На сколько это болезненно и есть ли минусы в этом методе?