Девочки кто рожал в 56 роддоме в 2016-2017 году? Подскажите у кого рожали и сколько обошлись роды? Кто сейчас там заведующая можете подсказать фамилию?
Всем привет! Девочки расскажите какими подгузниками вы пользуетесь. Со старшим мы только памперсами пользовались, а сейчас столько новых появилось и польские и японские и другие. интересно ваше мнение и отзывы. Спасибо большое за ваше внимание и отве … Читать далее
Девочки расскажите кто где рожал в Днепре не раньше 2016 года. Ваши отзывы, о врачах, медперсонале, стоимости и условий пребывания в роддоме. Первый раз рожала в Днепродзержинске теперь буду в Днепре но какой выбрать не знаю. Буду благодарна за … Читать далее
Девочки привет, болит горло, першит. Чем кто лечится или лечился при беременности? Полоскала ромашкой, фурацилином,даже протерла горло ваткой с перекисью, на ночь компресс клали - чуть не задохнулась, брызгала ЕУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ. Сегодня утром проснулась … Читать далее
Всем привет! Меня давно здесь не было, думала и страницу мою удалили или заблокировали за "не посещение" Но я вернулась, теперь годика на 3 так точно. Буду рада новым знакомсвам и возобновлению старых.
У ребенка дырки в зубиках, пошли к врачу она сказала что там нерв открытый надо удалять, сели в кресло открыл рот дал осмотреть а как только она взяла машинку так сразу отказался и не дался лечить, единственное что разрешил так это положить лекарство … Читать далее