сегодня была в багетной мастерской… увидела её… ВЛЮБИЛАСЬ....
девочки подскажите где покупаете вы и порекомендуйте сайт на котором можно заказать ее. Спасибо)
Дочка с 2,5 лет занимается гимнастикой. Сейчас ей 4, ходила с удовольствием, были моменты когда не хотела идти, но сейчас просто конкретно… Желание вроде есть, но как только переступает порог спортзала бежит обратно и просит её забрать… уговаривали, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста перечень документов, хочу оформить выплату единовременного пособия по рождению ребенка со своей работы
урсосан и ГВ( как помочь желчному)???
22 сентября 2014 23:50
Родила и судя по всему мой желчный начал ппосыпаться после шокотерапии!!! Вмач говорит что нужно пить урсосан по 1 капсуле на ночь… в инструкции не рекрмендуют. Девочки у кого такие проблемы, чем вы спасались??? Операция не вариант!!!
Сейчас приходил врач, массаж делать не стал, но назначил волшебную таблетку, два дня кололи спазмалитики, надеюсь что процесс пошел!!! Сегодня опять ложные схваточки были, но они слабенькие. Так что я отдыхаю и набираюсь сил. Малыш сидит и набираеит … Читать далее
Вся измаилась уже… в 36 недель сохраняли, теперь никак не рожается… Девочек родила ровно в срок, а тут… ну просто никак. Сегодня 40,4… ложные схватки просто измучили уже, кажется что вот-вот и никак!!! Сегодня опять в душе отсиживалась пока все спали… … Читать далее
Последние денечки, немножко фото
11 сентября 2014 10:50
Вчера меня гоняли по дендрарию… судя по всему бесполезно:) Ударная доза гинипрала походу дела зацементировала:))) Взяли фотик, сделали немного кадров меня-колобкаи еще девчата с папой.