Девочки!!! Sos у кого детки 1,5и 1,6… Долго ли был этот кризис… Скоро глаз дергаться начнёт. Каждый день как выжитый лимон: дочь протестует по любому поводу, ругается, дерется, толкается, ходит постоянно ноет, игрушки отказывается играть, мультики не … Читать далее
сама педагог-психолог, но поделать ничего не могу... хотим второго ребеночка… но пока никак не получается, в декабре была задержка 5 дней, потом пришли М… и в январе были, но я с тех пор чувствую себя беременной, тест /… сегодня ночью спала на животе, … Читать далее
Девочки а есть ли у нас здесь семьи где у мужа 3-я положительная, а у жены 3-отрицательная???? есть ли у вас дети и долго ли вы их «делали», ну или может кто знает такие семьи??? Сама спрашиваю потому что у нас с мужем такой резус -конфликт. Ляльку ждали … Читать далее
существует ли женская дружба????
25 декабря 2014 13:43
мне просто интересно, ведь у все есть «подруги» по застолью, коллеги и т.п. а когда уходишь в декрет они пропадают и «был ли мальчик»???
Работали с девочкой и дружили хорошо, я так думала, и вот я ушла в дикрет. На д.р. она меня не поздравила.весь год звонила она мне если что то только подсказать по работе.а когда я завадила разговор, мол как у тебя дела, говорила она мне что ей сейчас … Читать далее