У кого есть? Подскажите какие у вас модели? Нравится или наоборот разочарованы. Не могу выбрать. Проводной Томас моющий есть. Хочется что-то другое.
Подскажите пожалуйста может кто встречался с такой сыпью на теле (фото в комментариях). За ушами. На шее до груди, на спине так же только сверху. За ушами, на лице есть,но их не так видно, как будто под кожей. И как бы колит, пожигает. Вчера немного … Читать далее
Подскажите может кто знает, нужна выписка. Я сделала, муж тоже, каждый в своих гос.услугах. она сформировалась в формате документа, ТК у нас есть собственность. А вот на детей никак не могу оформить бесплатно. Пробую сыну сделать, у него свои гос.услуги … Читать далее
Подскажите у кого какие? Или какие не понравились и не стоит брать. Выбираю, отзывы читаю. Не могу определиться. Из пожеланий: для ребенка от 3 лет. Чтобы оно было просторное, больших размеров. Чтобы спинка откидывалась для сна. из нормальной ткани, … Читать далее
Подскажите кто лежал в больнице с ребенком? Как долго? Как понимаю когда полегчает можно уйти из больницы, написав отказ. В данный момент находимся в Сочи на отдыхе. С 5 утра. Ребенка рвет. Были утром у врача санатория, сделали укол противорвотный. И … Читать далее