Девочки, подскажите, завтра планирую начать варить кашу гречневую сыночку, нам 4,5 мес., вес плохо набираем, купила готовую, вот только не пойму ее как давать? с ложки? или из бутылочки? и в каком кол-ве? сколько раз в день?
Девочки, а кто-нибудь в 3 месяца малышам давал яблочный сок? как малыш отреагировал? не рано ли нам? нам сегодня врач сказала вводить по 3 капельки в день разведенный с водой 1:1.
Мы сейчас кушаем нутрилон комфорт, кушаем мало, мне кажется что ему не нравится эта смесь, я сама ее попробовала, она горькая может ему поэтому и не нравиться? и со стулом у нас проблема, ходим в туалет 1 раз в 2-3 дня, кал зеленый.Может у кого было … Читать далее
\ Привет! Девчонки, вот вроде и все купили к появлению нашего сыночка, ниже список, может кому-то пригодится, а кто-то его дополнит, рада любым комментариям:1.Коляска+кокосовый матрас+клеенка+погремушка на коляску2.Кроватка с поперечным маятником+двухсторонний … Читать далее
_Девчонки, привет! Хочу на субботу записаться на 3Д Узи, срок будет 28 недель и 3 дня, кто делал 3Д на этом сроке как впечатления? Девчонки, кто из Москвы подскажите кто где делал и кому понравился врач-узист, а то не знаю в какую клинику записаться … Читать далее
_Девчонки, кто как себя чувствует на таком же сроке как у меня? я себя ну очень хорошо чувствую, от чего аж страшно, ничего не болит, нигде не колет, не тянет, не давит, так и должно быть? нет ни тошноты, ни голова не болит, не кружится, грудь почти … Читать далее
КТР на сроке 13-14 недель
24 октября 2011 16:18
\ Девчонки, привет! подскажите, плиз, очень переживаю, в субботу была на УЗИ, срок если считать от первого УЗИ должен быть 13нед. и 5дней, КТР 6,5 см, это не мало для такого срока? что-то по всем таблицам в инете стоит что КТР должно быть чуть ли не … Читать далее
Девчонки, подскажите,29.09 встала на учет и Г. мне сказала, что 03.09 или 04.09 мне нужно на 1 скрининг, сказала идти на УЗИ, на завтра уже записалась, но вот у меня вопрос, помимо УЗИ ведь надо и кровь сдавать в этот день (двойной тест)? но мне не … Читать далее